您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
市体育局开展“十三五”社会足球场地建设指导目标完成情况自查自纠并进行全面验收工作
来源:   发布日期: 2020-08-20  访问量:

根据《省发展改革委、省体育局关于开展十三五社会足球场地建设指导目标完成情况自查自纠并进行全面验收工作的通知》要求,十三五社会足球场地建设指导目标完成情况开展自查自纠并进行全面验收工作。我局给予该项工作高度重视,会同市发改委,为体现公平公正,在各地自查自纠的基础上,为了确保自查数据的真实性、准确性、完整性,严防出现“虚报冒填”等情况,8月份,我们再次聘请专业第三方对全市十三五期间建成的68个社会足球场地进行全面核查。

体育局相关处室领导和专业第三方经过近两周对68片场地的核查,截止20207月,“十三五”以来,我市建成并投入使用的社会足球场地有68个(十一人制5个,七(八)人制9个,五人制50个,其他球场类型4个)。其中宝应县5个,高邮市7个,仪征市14个,江都区10个,邗江区22个,广陵区10个,从省下达我市的建设任务看,社会足球场地设施建设完成率100%

经自查核实,验收上报的68个足球场地全部属于社会足球场地,不存在将校园足球场地纳入统计范围的情况,不存在以旧充新、重复计数等情况。

此次对我市“十三五”期间社会足球场地的自查自纠工作,是为了确保真正完成“十三五”社会足球场地建设国家指导目标。国家和省有关部门将开展核查和现场抽查等工作,近期,我们将对核查过程中发现的不足及时整改,为完成国、省任务多做贡献。(产业处 崔丹)