您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
宝应:宝应县2020年度三级社会体育指导员太极拳培训班开班
来源:   发布日期: 2020-09-10  访问量:

为贯彻落实《全民健身条例》,进一步加强社会体育指导员队伍建设,推动宝应县全民健身事业全面深入开展,根据年度工作计划,9月9日,宝应县举办了2020年度三级社会体育指导员太极拳培训。

本次培训班由宝应县文体广旅局、体育馆、太极拳协会主办,全县100余名太极拳爱好者参训。培训班上,太极拳协会会长朱学俊现场展示了24式简化太极拳套路教学,副会长徐曙东进行了《社会体育指导员管理办法》理论授课。现场还进行了考核,合格者才能获得社会体育指导员技术等级称号。

此次培训班旨在不断壮大宝应县社会体育指导员队伍,提高社会体育指导员的业务水平,充分发挥社会体育指导员在全民健身活动中的骨干作用,更好地带动广大群众参与全民健身,让体育锻炼经常化、个人健身生活化,推动全民健身活动更好更快发展。(宝应县文体广旅局 杨国应)