您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
宝应:2020宝应县足球锦标赛激情开战
来源:   发布日期: 2020-10-12  访问量:

褪去盛夏的炎热,迎来凉爽的金秋,一场属于宝应足球人自己的“足球世界杯”恰到好处的来了。10月11日下午,2020宝应县足球锦标赛在宝应生态体育休闲公园激情开战。

本次比赛由宝应县文体广电和旅游局、宝应县体育总会主办,宝应县足球协会承办,宝应县荷健体育公园资产运营有限公司协办。共有12个代表队近260名足球爱好者参赛,比赛采取八人制周末半天赛制,从小组单循环赛,再到最后总决赛,12支参赛球队一共需进行42场比赛,历时7天。

随着哨声响起,A、B两组第一轮两场比赛同时开始,满天星对阵金港队在南区足球场展开较量;非凡与力多二队在北区足球场也展开角逐。球员们精神饱满,配合默契。长传突破、交叉换位、下底传中、精密防守、甩头攻门……他们的精湛球技和赛场上精彩激烈的对抗赢得了场下观众的阵阵喝彩。

县文体广电和旅游局局长罗国军、县政府办公室外事办副主任周厚梅、县文体广电和旅游局副局长徐宝等一行当天也前往赛场观看比赛,他们还检查了赛事安排、疫情防控和安全保障措施。罗局长要求县足球协会进一步加强足球队伍建设,提高本地教练员水平,促进足球事业发展,重新擦亮宝应“足球之乡”的名片。