您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
江都:2020《王者荣耀》全国大赛扬州站决赛在江都成功举办
来源:   发布日期: 2020-10-09  访问量:

10月2日-3日,2020《王者荣耀》全国大赛扬州站决赛在江都源头公园气膜馆举行,数百位电竞大咖和动漫粉丝齐聚一堂,共享美好时光。

据了解,《王者荣耀》全国大赛是目前国内规模最大、分布最广、参赛人数最多的电竞比赛,海选赛事覆盖全国各主要城市。本次扬州站决赛的26支战队,实力相当、各有风格,为观众呈现了一场场激烈的厮杀、精彩的对决。经过分组对抗和冠亚军争夺,TCR战队一路笑到最后,摘得冠军荣耀。

同步举办的“龙川电竞”首届扬州国潮动漫电竞嘉年华,活动集国风、潮玩、动漫、电竞等时下流行元素为一体,设置腾讯官方IP赛事,省级宅舞比赛《萌舞次元》,汉服、JK、LOLITA三坑走秀大赛,以及动漫周边摊位区、国漫官方授权摊位区、品牌潮流玩具区、国风欧风美陈摄影打卡区、非遗展示区、网红美食区、汉文化体验区等环节和区域。丰富多彩、时尚潮流的赛事活动体验吸引大批年轻人群聚集,60多万粉丝通过网易、虎牙、哔哩哔哩线上平台与现场千余名游客共享电竞动漫狂欢盛宴,为江都的“文化+电竞”、“体育+旅游”文体旅融合发展模式持续发声,充分展示“智慧江都、活力龙川”旅游城市新形象。(江都区文化体育和旅游局 潘元松)