您当前所在位置: :首页 >> 图片新闻
李桂山调研宝应体育工作
来源:   发布日期: 2020-07-27  访问量:

为推动2020年全市体育工作座谈会精神落地落实,深入了解各地体育重点工作,指导各地融入市委市政府中心工作,服务经济社会发展大局,7月24日上午,市体育局局长李桂山赴宝应调研工作,实地察看曹甸镇国家级体育产业示范基地、宝楠国际学院青少年足球集训营等并召开座谈。宝应县副县长杨洪国陪同调研。

调研组先后来到曹甸镇国家级体育产业示范基地和宝楠国际学校青少年足球训练集训营,实地察看江苏玉河教玩具有限公司、江苏宝乐实业有限公司等生产经营情况和宝应县2020暑期青少年足球集训营开展情况。

李桂山充分肯定了宝应体育近年来取得的工作成效,他指出,宝应县委、县政府高度重视体育工作,经过多年的发展,形成了优秀的工作团队、成熟的工作思路和创新的工作载体。就做好2020年体育重点工作,李桂山强调要进一步学习贯彻《江苏省贯彻体育强国建设纲要实施方案》,群众体育要以指导老百姓科学健身为宗旨,引导体育社团融入社会治理;竞技体育要狠抓宝应特色足球项目,并以此为切入点进一步推进体教融合;体育部门要进一步服务体育产业企业,推动“文体旅农”融合发展。

会上,宝应县文体广电和旅游局局长罗国军汇报了2020年上半年宝应县体育工作开展情况,重点从亮点特色工作、下半年重点工作目标、“十四五”工作规划、疫情背景下体育工作开展、“体育+”融合发展等方面进行了汇报。

市体育局副局长、扬大体院副院长傅建参加调研。